首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

博达三分雨平队史纪录 芬森:给他打100分

北京时间4月20日,步行者队主场实现17分逆转,92-90险胜骑士队,总比分2-1领先。

  博格达诺维奇是步行者队首功之臣,他三分线外9投7中,追平队史单场季后赛纪录,砍下生涯季后赛新高的30分。赛后博达相当谦虚,他表示自己命中了投篮,可以帮助队友破解防守。

  “我需要坚持投下去,投进了能够帮助奥拉迪波解套,(骑士)试着对他进行包夹。”博格达诺维奇说道。

  队友兰斯-斯蒂芬森赛后则毫不吝啬赞美之词,“我要给打100分。”

  博格达诺维奇今天不仅是进攻上有卓越贡献,防守端限制詹姆斯也做得很好。第三节皇帝6投1中,给了步行者追分的良机。

  “赛季开始前,每个人都说我不会防守。我们没有说自己是一位防守球员,但是我尽力地去给进攻球员制造麻烦。”博格达诺维奇说道,“我之前都是得分手的角色,来到这里我的角色发生了改变。”

  步行者队第三节将分差追至6分,末节博格达诺维奇三分命中并打成3+1,主队取得81-77领先,印城球馆都沸腾了。骑士此后便再也没有领先过。

  “我们在场边都疯狂了,”中锋迈尔斯-特纳说道,“比赛超出我们的预期,我在球队效力了三年。这可能是我参加的最有趣的比赛了。”

热门标签:,艾尼希亚战记,艾湿逸影视,艾卫卫,艾怡良遭群轰,爱啊哎呀我愿意吻戏,爱碧除疤精华液,爱的根源交友网,爱的旅途国语版,爱顿博格,爱妻慈蓝伶,爱情加油铃声,爱情交响曲电视剧全集

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有