首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

14天的疯狂成长!

图片发自App

我是14天理财小白训练营第44期3班的学员,也是四次作业率均第一的第一小组的小组长—-十指花香。

14天前的某一天,在这个平台上看到了某位学姐的14天理财课堂的毕业感言,我瞬间激动,马上开始跑到微信里去寻找学姐所说的长投学堂服务号,然后花了9元报名了14天的理财小白训练营。

我之所以行动快速,是因为最近家里的老人们频频生病,让我知道了花钱如流水,知道了钱的重要性,我——想要钱。

但我知道,钱不是大风能刮来的也不是天上能掉下来的,它需要我们通过自己的努力来赚取。

在报名之前,做了很多年的学生和老师,接触的人都是比较单纯,所以对于钱,我一直认为够花就行!一旦涉及到钱或者利益,我就觉得羞愧,觉得谈钱可耻,为了一点利益斤斤计较,掉自己的身价。但是,当老人住院的时候,当孩子择校的时候,没有人因为你的清高,而减免你的费用,这个时候的我就对钱产生了更大的厌恶,觉得世人都被钱腐化了!

但是在这个高速发展的世界里,没有钱真的是万万不行的。怎么办?

我第一个想法就是学习,可能是老师的通病!我开始订阅大量的公众号,查看大量的文章,尝试着购买一部分基金,p2p……但是我不知道能不能成功,很迷茫,我不知道怎么办?

刚刚好看到了这个9元的理财班,我欣喜若狂,价格低,又能学到系统知识,为什么不学习呢?我迅速报了名!

训练班里面有班班还有学姐,在她们的指导下,我在开班之前就读完了三本课前读物《小狗钱钱》《跟着钱钱学理财》《30岁前的每一天》。

我积极分享自己的学习心得,申请成为学习小组的小组长,我们小组在四次作业中,始终排名第一,这是我的骄傲,要做就做最好。

通过学习,我的理财思想也一天一个变化:

1、我知道了,钱是中性的,它不好也不坏,看我们怎么用它!

2、我知道了主动开源很重要,而投资做好了被动收入也有可能超过主动收入的,这就是我们追求的财富自由!

3、每个人必须有目标和梦想,而且越具体越好,量化目标和梦想,实现起来就特别容易了!

4、将量化后的目标,按重要级别分类,会更容易实现!

5、要用富人思维去思考,拒绝穷人思维!!

6、怎么样开户买基金,什么样的基金适合普通人!

…………

学了太多太多,我需要消化和吸收,每天早午晚班班和学姐们还会领我们拆读好文章,帮我们消化吸收知识!我现在觉得自己的生活都充满了期待和希望,每天心情都是棒棒哒!!

14天马上就要毕业了,我不想毕业,不想分离!有一群志同道合的朋友一起学习是件非常快乐的事情。

于是我又报名了初级班,我希望自己的理财之路更顺,也希望认识更多的朋友,希望大家在致富的道路越走越远!

热门标签:,tara智妍打花英耳光,charmaine怎么读,okwapc580,efataleofmemories,hp我想守护你,9115 na tl,sanoul电影,kiyomi歌词音译,1rdt军海,708090se,fx9k外汇报道,90

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有