首页 > 体育 > NBA  >  正文
亲,暂时无法评论!

请继续战斗下去!带着你们的坚毅和顽强!

图片发自App

马上期中考,礼拜二本来想着好好复习一下,结果还是没有抵挡住诱惑,从九点半开始又看了半个钟头的广厦(刚好打加时)。结果呢,考试砸了,广厦输了,人生凉凉……

虽然我是广厦球迷,但是在季后赛,我一向是看衰广厦的。广厦近几年一直一轮游,常规赛是龙,季后赛是虫。我厦最近的最好成绩还要追溯到王非指导时期的联赛第三。从跟深圳抢五,再到跟山东抢七,广厦的晋级之路相比对手辽宁来说还是显得磕磕绊绊。要知道,辽宁在整个季后赛中只输了两场,而且打得都是CBA的冠军球队,四年三冠的北京和八冠王广东。

图片发自App

打深圳,虽然也打到了最后一场,但是我却还是放心的。毕竟,我们是常规赛的冠军!但是打山东我是真的有点慌,从牌面上来说,广厦明显处于弱势。山东的外援是现在奇才队的劳森,季后赛出场十多分钟轻轻松松砍下14分的控卫,以及前火箭队首发欧洲中锋莫泰。反观广厦,福特森虽然是常规赛MVP,但是身高的劣势在球场上被无限放大(关于福特森,我又很多话想说,详见下次发文《成也福特森,败也福特森》),博洛西斯虽然有经验,又是希腊国手,但是廉颇老矣,尚饭能否?国内球员上,孙、赵、胡、李还是太过年轻,核心林志杰年龄也偏大,没有原来的高效表现了。王征的出走,使广厦内线没了高度,外线的投射又不稳定,碰到辽宁、广东、山东这样的强队立刻软啊!所以说,赢山东,也是出乎我的意料的,广厦666,我为你打call!

图片发自App

季后赛对辽宁,目前为止3:0。但是看每场的比分,其实差距都不大,两队是有实力的。CBA历史上还没有球队能完成如此大逆转,在2-2-1-1-1的赛制下,广厦的主场优势早已没多大作用了。打辽宁,确实从经验上、实力上我们都稍逊一筹。但是广厦的表现我已足够满意。第一场林志杰,第二场刘铮,第三场赵岩昊,每场都有奇兵挺身而出。然而人总是不知足的,从一开始的说打破一轮游就满意到后来的赢山东就好再到现在的想拿冠军!梦是要有的,但是不能天天白日做梦!广厦若需夺冠,阵容上仍需补强。相信在春哥的调教下,未来是广厦的!

图片发自App

尽管我们大比分落后,尽管我们在阵容上处于劣势,但是,please remember,生命不止,战斗不息!我厦的将士们,请继续战斗下去,带着你们的坚毅和顽强,捍卫浙江荣誉!直到最后一刻,都不可以放弃希望!

图片发自App


热门标签:,1930咖啡旅馆,200位历代才女画,苹果助手,71岁厅官被开除党籍,71岁厅官开党籍,731shanghai rar,777217 com,90后强奸杀人魔没在意漂不漂亮 她们落单了,bt学院前传,bubibu音译,bubibu音译歌阿

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有