首页 > 财经  >  正文
亲,暂时无法评论!

毕竟,明天又是新的一天!

今晨零点50分写了篇《周五的股市可能会是一场极具象征意义的内力拼杀》

足见我的心境

事实上我还画了一个十字象限

今天的收盘两市低开低走,沪指失守3100点,创业板指跌超2%,海南、次新股两大板块现跌停潮,国产芯片概念逆市活跃。

其中的某些逻辑也非常的清晰了

外资正在使用围“未”救“造”

外资大举抄底进入你的传统腹地,也就是你的传统白马股板块,然后在外围利用各种舆论的、经济的、政治的手段打消、打掉你的对于“未来(新经济)”的突破,逼你回撤。

如果你的“未来”因遭遇技术、市场的壁垒从而突破受阻的话,那么你必将重新回归具有稳定基石的传统白马板块,正好,提前抄底的外资即可以坐收渔利。

这样即抄了你的底,还堵截了你“未来(新经济)”的发展,还保护他自己的制造业,可谓一箭三雕!

而今天国产芯片的表现可谓是“万绿丛中一点红”,我个人认为它算是一场守卫阵地战,但是能红多久,只能看下周的行情表现了。

整体上,我认为这是大资金之间的较力,也是咱们国家在上升之路上遇到的必然阻力!我们金融开放是好事,更是种历练,它能够让我们直面国际上成熟的投资团队,也算是让这个散户为主的”小媳妇“早一点见到机构组成的”老公婆“,而小媳妇的成长也只有在这个直面的血腥中才能迅速的成熟起来!

早成熟总比晚成熟要好!

我(纳吉爷)认为,外资大举的进入还没有达到目的,所以在下周的市场中它还会不断的投入抄底,因此,从投资的角度来讲,我下周还是看好中证50和沪深300,投资定投的逻辑不变!另外具体到投资机会上要重点关注2 个:1、消费白马股。比如白酒、医药、食品饮料等板块。2、关注阵地战中的新经济方向板块,比如国产芯片、人工智能、和新能源汽车等。

因为这是一个布局优质成长股和白马股的好时机!

整体上来说,这还是我月初的投资逻辑,稍有仓位调整,但大逻辑没变

最后分享一部电影《乱世佳人》的一句经典的台词

After all,tomorrow is another day!

毕竟,明天又是新的一天!

周末愉快,朋友们身体健康!

热门标签:,鞭挞日月久,变醨养瘠,变身后遗证,变态杀人狂魔董文语,变形金刚横行末世,别说你还爱着我原唱,宾得kr论坛,滨州学院雅信达,滨州职业学院内网,冰冻魔法师,冰火五重天 罗霈颖,冰狼jijm官方最新免费版

注:除标注本站原创外,其他均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如有侵权 请联系邮箱 71-62-94-35@qq.com

朝阳新闻-优质的内容都在这里致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。备案号:申请者

联系我们|lyhcxwc.cn All Right Reserve 版权所有